Beignets d’oignons Sunions®

Réalisation

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Préparation

10 min

Cuisson

2-3 min

Temps total

12-13 min

Ingrédients

  • 2 oignons Sunions®
  • 125 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1

Épluchez et coupez les oignons en fines rondelles.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.

3

Battez l'œuf dans un bol puis ajoutez-le au mélange de farine.

4

Ajoutez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger la préparation jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

5

Ajoutez les rondelles d'oignon à la préparation et mélangez bien.

6

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile à feu moyen.

7

À l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez des portions de pâte et déposez-les dans l'huile chaude.

8

Faites cuire les beignets d'oignons environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

9

Égouttez les beignets sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.

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