Sunions® rôtis & pesto de pistaches

Studio Poire et Cactus pour Sunions®

Réalisation

Nombre de personnes

5

Difficulté

Facile

Préparation

15 min

Cuisson

60 min

Temps total

1h15

Ingrédients

  • 6 à 10 oignons qui ne font pas pleurer Sunions®
  • 2 c. à s. de pistaches concassées
  • 1 poignée de roquette
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 60g de pistaches décortiquées
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 80ml d’huile de colza
  • 1 gousse d’ail
  • 90g de roquette
  • 70g de parmesan râpé

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C - thermostat 5

2

Rincez les oignons Sunions® à l’eau claire avec la peau et disposez-les sur une plaque ou dans un plat allant au four

3

Ajoutez dessus la fleur de sel, quelques tours de moulin à poivre, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 1h

4

Pendant ce temps, réalisez votre pesto maison en pelant et hachant grossièrement la gousse d’ail et en plaçant les pistaches, la roquette, le parmesan, l’ail et les huiles dans le bol d’un robot mixeur. Mixez jusqu’à obtention de votre pesto

5

Dégustez les Sunions® rôtis au four, encore chauds, avec le pesto de pistaches maison

Souvenez-vous :
Si vous voyez ce filet,
mettez-le dans votre panier

Vous pleurerez si vous ne les essayez pas !

Nos délicieuses
recettes

Toutes nos recettes