Quiche aux oignons

Réalisation

Nombre de personnes

4

Difficulté

Moyen

Préparation

30 min

Cuisson

40 à 45 min

Temps total

1h10 à 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons Sunions®
  • 1 Pâte feuilletée
  • 4 œufs
  • 240 ml de lait
  • 120 grammes de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1

Couper les oignons Sunions™ en rondelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons Sunions et faites-les revenir pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps.

2

Mettez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette. Ajouter le fromage, le lait, le persil, le sel, le poivre noir moulu et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3

Ajoutez les oignons Sunions™, mélangez et laissez le tout refroidir.

4

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et versez le mélange à l'intérieur en repliant les côtés extérieurs vers l'intérieur.

5

Badigeonner le dessus de lait.

6

Préchauffer le four à 200 degrés. Mettez la quiche au four et laissez cuire 40 à 45 minutes.

Souvenez-vous :
Si vous voyez ce filet,
mettez-le dans votre panier

Vous pleurerez si vous ne les essayez pas !

Nos délicieuses
recettes

Toutes nos recettes